Tag: New Hero

Hero GG Di Mobile Legends Yang Ter Banned Pick

Mobile Legends – menjadi permainan Moba yang semakin hari semakin mengasikkan. dengan memiliki tema 5 vs 5 dan ditambahkan dengan hero-hero yang unik dan keren ini membuat penampilannya semakin bagus lagi. Terlebih lagi akhir-akhir ini Mobile Legends rilis hero baru bernama Atlas dengan Role Tank yang memberikan damage sakit bagi lawannya. Sudah pasti, auto kalian bertemu dengan hero ini menjadi meninggoy ( bahasa kekiniannya ya guys hehehe ).

Awal kemunculan dari game multiplayer online battle arena ini, memang sudah memberikan dampak besar bagi Indonesia sendiri. Banyak sudah hadirnya para pemain-pemain time sport yang terbaik mewakili Indonesia di ranah kancah International dalam melakukan pertandingan ini. saat ini, Mobile Legends atau ML sudah memasuki awal season yang ke 16 dan menandakan sudah bahwa game ini banyak peminatnya di seluruh Negara.

Permainan Mobile Legends

Moonton sang Developer ini sendiri selalu memberikan pemainnya kemanjaan yakni dengan mengupdate hero ataupun menambah hero yang tadi mimin sudah beritahukan. Ada saja hero OP di setiap bulannya yang selalu di luncurkan oleh moonton. Dari hero-hero OP inilah yang biasanya sering banget di gunakan untuk push rank walau terlihat seperti Korban MPL namun, semuanya memang mencoba hero tersebut dan ternyata damagenya lumayan besar. Nah, berikut ini mimin akan berikan setidaknya beberapa hero GG yang sampai saat ini masih di lakukan Banned pada saat awal first pick.

Hero GG Yang Ter Banned Pada First Pick

# Hero Ling

Qing Zue atau semua pemain lebih mengenalnya dengan hero Ling. Dimana, hero yang satu ini masih menjadi hero yang sakit damage dan di takuti oleh para pemainnya. Pada mode Rank sendiri, saat draft Pick, sudah auto ini hero ter bann oleh masing-masing tim yang mendapatkan First Pick. Dimana, semua pemain ini melihat adnaya skill ling yang memang bisa melompat dan bergerak di atas tembok dan mudah sekali menghindar dari para player lainnya.

Ling Assasin

Terlebih-lebih, hero ini sendiri merupakan hero yang Rolenya itu Assasin. Jadi, saat si hero mengeluarkan seluruh ultimate skillnya ini, akan memberikan Full Damage ke lawannya. Namun, agak sedikit boros mana bagi mereka yang tidak bisa memainkan hero yang satu ini. akan sangat rugi jika hero ini tidak di banned, karena cepat sekali dalam roaming dan membantu tim.

# Hero Pharsa

Saatnya masuk ke Role Mage. Dimana, hero ini banyak sekali di takuti oleh pemain di karenakan memiliki sebuah kemampuan dalam memberi Attack langsung pada HP tanpa adanya pengaruh dari Armor. Selain itu, heronya pun memiliki damage area yang mumpuni, sehingga membuat repot tim lawan dan akan memberikan effect slow ketika terkena skill ulti areanya dan sakit sekali jika ikut war team.

Damage yang sakit ini berasal dari adanya skill ultimate berupa runtuhan dari langit. Itu tuh sekali tumbuk ke kepala hero kalian, auto meninggoy guys. Hero ini juga khusus kok, jika yang lain memiliki 3 skill, maka pharsa memiliki 4 skill. Dan selain skill ultimatenya yang sakit, hero ini juga membuat tim lawan kesal. Pasalnya, hero ini bisa menjelma menjadi burung dan sewaktu-waktu pergi dari area war yang ada.

# Hero Atlas

Ini dia nih, new Hero yang saat ini terbilang sedang OP-OP nya. Pasalnya memang benar, saat ini para pemain membutuhkan counter yang tepat untuk heronya. Kalau mimin bilang si sementara waktu counternya itu Aurora yang memiliki skill freze ke musuhnya. Pada season ini sendiri, moonton menghadirkan Atlas menjadi hero dengan role Tank. Memiliki damage kuat dan juga menyulitkan tim lawan saat kalian memakainya.

Atlas Tank

Tank terbaru ini , di berikan oleh Moonton yakni Crowd Control yang memiliki peran aktif saat melakukan war di tengah-tengah pertandingan yang ada. Bahkan, atlas ini sendiri juga memiliki sebuah movement yang sangat cepat dalam memberikan stunt kepada musuh dengan penggunaan di skill 2 nya. Jika kalian terkena pada skillnya Atlas ini, sudah fix kalian akan di Smackdown sama kunciannya. Makannya, para pemain draft Pick yang First Pick akan memilih Bann hero laknat yang satu ini.

# Hero Nana

“Miauwwww”.. ini dia nih, hero kucing yang lucu dan sering sekali dilakukannya banned pada hero ini. nana sendiri menjadi hero Mage / Support yang wajib kalian gunakan jika memang tidak ter banned pada saat first Pick. Bentuknya yang unik dan lucu ini memang bisa membius para pemainnya di tambah lagi dengan skinn terbaru yang telah di keluarkan Moonton pada Februari 2020, jadi membuat heronya ini waw untuk kalian mainkan.

Namun selain dari pada itu, hero ini juga sakit lho dari beberapa skill yang di keluarkannya. Nana sendiri memiliki Crowd Control yang bisa menghentikan lawan dalam melakukan penyerangan. Hal ini bisa kalian lihat saat nana melontarkan Skill 2 nya. Itu menyangkut area karena, nana akan mengeluarkan kucing yang apabila hero lawan menginjak lingkaran di dalam kucing tersebut maka akan berubah dan terkunci menjadi kucing. lalu kalian bisa hantam dengan menggunakan skill ultimate yang memberikan damage sakit dan juga Stun sementara.

Pada Early game pun nana memiliki skill 1 yang membuatnya mudah dalam menuntaskan Minions yang ada dari tim lawan. Setidaknya, bisa membantu menyicil darah lawannya untuk kembali ke basenya dalam melakukan pengisian darah ulang. Dan Skill pasifnya ini juga berguna sekali dan pastinya bisa membuat tim lawan merasa sebal akan kehadirna dari skillnya tersebut. Skill pasifnya sendiri bernama Molina’s Gift, sesaat sudah di ulti lawan dan seharusnya nana mati. Justru, nana bisa berubah diri menjadi kucing lucu dan lari menjauhi area tempur. Nah, bagian ini nih yang biasanya membuat pemain kesal dan melakukan banned pada hero Mage / Support ini.

# Hero Diggie

Para pemain biasanya menyebut dengan “ Hero Burung “. Kecl-kecil begini, heronya memberikan damage sakit saat ini. heronya sendiri merupakan role Support dan memiliki wujud burung hantu namun di kemas dengan lucu. Akan tetapi, di balik kelucuannya ini ada kemampuan yang luar biasa dari beberapa skillnya ini.

Diggie Support

Diggie sendiri lebih condong bermain kepada waktu dikarenakan memiliki Pasif skill yakni menjadi telur dan bisa meng hentikan lawan saat ini melakukan recall dengan mengganggu lawan tersebut. Kemampuan menjengkelkannya terdapat pada skill 1 dan skill 2 nya. Dimana, saat early game kalian akan menemukan burung satu ini sudah berada di dekat buff musuh atau berada di semak-semak dekat buff musuh dengan mengeluarkan skill 1 nya.

Yakni mengeluarkan burung dalam jumlah banyak, ( setau mimin bisa 3 sih ) yang di kumpulkan di are rumput dan pada saat hero lawan ini datang ke rumput tersebut sudah auto akan di kejar oleh burung-burungnya dan tidak akan bisa kabur karena hero ini akan melakukan kuncian pada hero lawan dengan skill 2. Auto deh kalian akan meninggoy.

Dan yang menjekelkan lagi, kalian jangan terburu-buru dalam melakukan sikk ultimate ke hero ini, pasalnya… saat ini hero di ultimate, maka ultimate kalian akan sia-sia jika dirinya memberikan skill ultimate juga yang akan menggagalkan skill kalian. Berkat inilah, hero Diggie mudah di banned saat ini.